Ветеранам ВОВ

Валентина Смыслова
Вы пол-Европы прошагали
И на своём пути
Из рабства  всех освобождали
И мир дарили им.

Тогда Вы думали о том,
Чтоб Родину спасти.
Ожесточенные бои
За каждый дом вели.

Так много полегло солдат,
Чтоб продолжалась жизнь.
Чтоб в памяти своей народ
Ваш подвиг мог хранить...