Правдивый пасквиль на мысли Трампа

Носильщик
"Я никогда не останавливаюсь и получаю от работы лишь положительные эмоции."
 Дональд Трамп "Мысли по крупному и не тормози"

Не останавливаясь - просто убиваю -
И положительной улыбкою лучусь -
Я всех бы вас отправил ближе к раю -
Но явно мне претит святая Русь!