сила моря

Николай Колпаков88
Море - бог непостижимый,
Сильно дышит и творит,
И со мной в ночном режиме
О бесславье говорит -
Человек, ну, что ты можешь,
Даже, если царь земли,
Ты к ногам моим положишь
Сухогрузы-корабли,
Захочу, - твои подлодки
Потоплю на глубине,
Чтоб над рубками селедки
Аллилуйю пели мне!