Зазеленело всё кругом

Даниил Гром
Зазеленело всё кругом, заколосилось,
И, даже, солнышко, немного заискрилось!
И свет собой проник во все концы…
И, наконец кричат гонцы во все концы:

Весна, весна идёт, вы дайте ей дорогу!..
Светла, юна, танцует понемногу!
И свет в себе несёт и настроение,
И дышит вся природа озарением!

Юна, свежа и, попросту, невинна,
Она, прекрасное дитя в сердцах наивных!

апр. 2018 г.