***

Александр Яковлев 9
Нам не попало под ноги добро
Когда мы молча плыли по проливу
Меж разных сутей и сетей
Нам попадались только суки
Под плеск холодных волн и и их теней
Добро лишь было этой сутью....

Вот суть , как сука меж зубов
Так наровит и режет кожу
Что мерконтильность как злодей,
Среди листвы . и меж ногтей
 Нам просто всем пророчат – жопу
Но мы всё верим в тех людей .
Что сами нам целуют -........у