Там где розы цветут на снегу

Эльлия Мусина
Я уйду за далекие горы,
Где каштаны цветут у реки.
Где пестреют цветами просторы,
Где живут любовь и мечты.
Где сияют улыбки и счастье
Умывается солнце в пруду.
Где нет дней одиноких,ненастных
Нагоняющих боль и тоску.
Много дней позади холодных
Я оставлю в пепел сожгу.
Я уйду за далекие горы
Там где розы цветут на снегу.