Разожгу я свечу надежды

Пелагея Крутикова 1
Разожгу я свечу надежды-               
У камина её поставлю.               
Мысли станут мои безбрежны-          
Ими я судьбу озаглавлю.               

Эх, вы мысли мои шальные,               
уносите меня подальше.               
Годы-кони мои лихие-               
Жизнь хочу проживать без фальши.       

В заголовке судьбы готовой-               
Назову я себя –счастливой,               
и появится в жизни новой               
Та глава, где я стану любимой!