БЕЗ ТЕБЯ..

Владимир Ларюков
Без тебя,- жизнь нелепа,-
как стакан без вина,
как обеды без хлеба,
или дна глубина!

Годы врозь пролетели,-
как без снега пурга,
как работа без цели,
или жизнь для врага...

Без тебя,- одиноко,-
и не тянет в полёт...
Не свернуться б до срока,-
как Ковёр-Самолёт!

Это прелесть:- быть вместе,-
жениху и невесте!