Игрок

Виталина Мельница
Можешь совсем забыть,
Можешь быть равнодушным.
Луну лучше видно с крыш,
В глазах лучше видно души.

Парень, ступай вперёд,
Я не с тобою рядом.
Ты мне теперь никто,
Я проведу тебя взглядом.

Мне не обидно вовсе,
Нет, мне совсем плевать.
Ты никогда не был близок,
Но так любил играть...

Что это значит - не важно,
Чувства твои - мираж.
Клоун, жестокий жонглёр,
Вошедший внезапно в раж.

Взгляд будет жечь твою спину,
Но ты все равно не поймешь,
Что означали те слезы,
И отчего была дрожь...