И не страшны нам стали поэтические сроки

Татьяна Молостова
И нестрашны нам  стали поэтические  сроки,
Сложились все каракули в рифмованные  строки,
Привычно всё, с улыбкой  и   по нотам
Осело на хвосты  всеведущим Сорокам...