Словами простыми

Алёна Стадина
Словами простыми
Мыслить хочу
Стихами своими
В космос лечу
Пишу что цепляет
За чувства меня
Чуть-чуть будоражит
Шутя и любя
Много картинок
Идей баловства
Цветочных тычинок
И нить мастерства
Пёрышком мягким
Коснусь по щеке
Кончиком пальца
Маню я к себе
Тихо шепну
На ушко дыша
Любимую строчку
Из сказки стиха
Кристаллы снежинок
Тают в тепле
Счастья ботинок
Плывет по реке
Замысел Бога
Хочу разгадать
На свете всё просто
И можно не знать
Что ждёт впереди
На земле просто быть
Верить в себя
Ценить и любить.

4.12.2016