Опять тревога впереди

Адам Саутиев
Опять душа на злобу дня
Уводит тихо, незаметно
Куда-то в сторону меня
Где очень серо, неприметно


Среди наставших серых дней
Что так полны во всём тревоги
И мир становится бледней
И свет не видно у дороги


И не спокойно так в груди
Как будто что-то назревает
И ждёт всех вместе впереди
Как будто лихо предвещает


Когда ж насытиться войной
Жестокий мир людей безумный
Война стирает всё волной
Ведь её смысл неразумный


Зачем не ясно, для чего
В войне невинные страдают
Что так устали от всего
Не ясно им, за что карают


14.04.2018г.