Закаты декабря

Александра Ашуркова
Коснись моей души своими крыльями.
И унеси меня с собою в облака.
И станем вновь как дети мы наивными.
И вместе скажем прошлому: "пока"!.
Когда январь, февраль и март пройдут минутами.
И вспомним мы закаты декабря.
Поймём, что были обманУтыми,
Одними чувствами мы жили с тобой зря…