тебе приснилось

Каменская Татьяна 2
Я люблю твои бледные щёки,
По которым течёт слеза.
Мы рядом, но так далёки,
У тебя сейчас красные глаза..

Закрой их хотя бы на минутку,
и придайся страсти со мной.
А помнишь ты ту незабудку?
И того демона у меня за спиной?

А досчитай до трёх, и мы исчезнем,
как будто ничего и не было..
И любовь свою спрячем в бездне,
Но опять моё сердце застыло.