Где мирной Стране угрожают!

Жанна Строенко
Где  мирной Стране угрожают,
там люди - должны  защищаться!
Но ложь враги распространяют!
Стране другой  что б не подняться.

А это не только  бесчестно!
Враждебные там "интересы"...
Победа - с Россией  совместна!
Да так  что врагам стало "тесно".
 
Тогда "хитрый шаг"  применили!
Мол вы - "Скрипаля  отравили"...
И дочку куда - то схватили!
"Победу  свою так  растили"...

И ночью - когда все уснули...
Подняли свои "Томогавки!"
И Леди и Трамп - обманули,
свои у них  ложные "справки!"

Весь Мир рано утром услышал,
как АТОМ уже над ним дышит...
Но "ставки" там были повыше!
Из  кризиса  сами ак вышли...

А совесть  ли есть  у богатых?
Спросил бы и Энгельс у Маркса...
Что б долларов столько потратить
Детей там травить! Убивать всех!

Вот новый "букет"  Олигархов...
Когда уж  для жизни  нет  места!
Весь Мир утром с новостью ахнул!
Где правда - "чужая  невеста"...

Так лживо отраву искали!
С чем  Леди - "карьеру желала"...
Придумали ложь с Скрипалями!
"Союзники ИХ" - поддержали...

( Большую войну  намечая!)


14 -04 - 2018 г.