Иисус есть главная награда

Светлана Аболиня
    Есть  много,  друг  мой,  драм  на  свете,
    А  больше,  знаешь  от  чего ?
    Когда  мы  были  только  дети,
    Смотрели  жизни  мы  " кино ",

           И  в  том  кино  мы  познавали,
           Что  в  жизни  правда  или  ложь,
           И  роль  свою  мы  выбирали,
           Когда  состаришься,  поймешь,

    А  в  сущности,  играть  не  надо,
    Лишь  Бога  в  жизни  находить,
    Иисус  есть  главная  награда,
    Он  учит  верить  и  любить.


                11  мая  2017  года