Не злите удальство

Шаталов Роман
Ты в соцсетях с чего отважно смелый?
Что.. расстояние раздувает грудь?
Не состоится между нас дуэли,
Но постелить соломки не забудь.

И Воланд правду говорил умело,
Не стукнет в темя просто так кирпич.
Не злите удальство, что так хотело,
Не причинить вам нужный паралич.