Веришь

Галина Владыкина
      Веришь или не веришь
      В магию или колдовство
      Веришь или не веришь
      Но что то ведь дано.
      Но кто то нас толкает
      Кто то помогает
      Кто то выгоняет
      Кто то привечает
      Кто то ночью приходит
      Душит
      Иль разговор заводит.
      Потусторонний мир
      Это наш внутренней кумир
      Кто то ощущает
      Кто то не понимает
      Что все таки
      Что то на земле бывает.
      У кого то есть мнение
      Что мы не просто так
      Живем на земле
      И такое ощущение
      Помогают родиться
      И помереть тебе.