Не жду

Ирина Александровна Воробьева
Я больше ничего не жду...
надежды-нет,обрёл покой...

Все мысли будто бы в бреду
вновь шепчут мне заупокой....

Молитвой, прошлым лишь живу,
но вновь спешу пока живой..

Я больше ничего не жду?....
лукавлю просто пред собой....