Людям приходиться гадать

Андрей Владиленович Морозов
«Людям приходиться гадать»  апрель (2018г.)

Ночь пришла.
Луна взошла,
На не занятое место.
Звезда поникшая
ушла…
Звезда Луне
отдала кресло.

Небес  у ночи не видать.
Ни облачка, одни созвездия!
Людям приходиться гадать…
Когда с небес спадут все звездия?