Моей Евгении

Любовь Удотова -Кутинова
Милый друг, я по тебе скучаю.
Всё вспоминаю о былом.
И очень жаль, что не могу приехать
к тебе сегодня - может быть потом!
Когда"потом" ведь тоже не известно,
Но буду я надеяться и ждать,
Что вновь судьба нам нежно улыбнется,
Не будет так надолго разлучать.