Программа

Александр Лисафьин
Есть на твоём жёстком диске,
Что стоило бы сохранить?
Уменье оценивать риски?
Правила праведно жить?

Стремление мыслить свободно?
Желанье творить бесподобно?
Закон бескорыстно любить?
Программа по совести жить?...

Поиски смысла жизни –
Для дураков, прости!
Разум и Сердце, Всевышним,
Созданы, чтобы расти!..

ЛЮБИТЬ променял на  ИМЕТЬ –
Можно твой диск стереть…

                14.4.2018