Люблю вечерние закаты

Фаина Гилева Черкашина
Люблю вечерние закаты,
Когда стихает всё вокруг.
Туманной думкою объяты:
Пшеницы поле, лес и луг…

И на душе моей отрадно,
Где свежий воздух,  так бодрит.
Бродить по лугу благодатно,
Где аромат его пьянит.

Волной качалась всё пшеница,
От ветра тихого  она.
И не возможно не влюбиться,
Когда стоит здесь тишина.

Как будто замерла природа
И звёзды в сумерках зажглись.
И там, у края небосвода,
Земля и небо вдруг сошлись.