Тот и Этот

Феодор
Ржёт покойник над соседом,
ТОТ воняет - ЭТОТ нет.
Как вонючку заселили? -
Верно занят туалет.
ЭТОТ чистенький покойник,
Вежлив, как мордоворот,
Если ТОТ не станет пахнуть,
ЭТОТ друга здесь найдёт.
Развернёт других соседей,
И поставит на учёт.
ТОТ соседку приглашает,
ЭТОТ спать к жене пойдёт.