Незнакомец

Лилия Слатвицкая
Какая полная луна!
- Какая встреча! 
А почему мадам одна?
...Вздохнёшь - не легче. 
Поставишь мысленный барьер -
Стекольный триплекс,
Пошлёшь... В пампасы, например,
(аж скрипнет прикус)
И он пойдёт, чудной субъект,   
Месить трясину,
А ты, ему не глядя вслед,
Завоешь псиной.
Конечно, просто на луну.
Не вслух, конечно.
И лунный диск пойдёт ко дну,
Большой, нездешний...