Дикий ветер, реальности

Волк Декаданса
Народ не выйдет за пределы,
универсальности Протокола,
послушают Джона Леннона-да и хватит,
слушали бы и ещё,
однако малейший Грамм(!)потери Энергии,
человек это воробушек,,нахохлившийся,
какой там любить,
Дикий просто,Ветер Реальности.