Оно, такое родное

Светлана Аболиня
    Горячее  материнское  сердце,
    В  нем  есть  место  всегда  нам  согреться,
    И  днем,  и  ночью  не  знает  покоя,
    Оно,  такое  родное,

          Приди  и  согрей  же  теплом  свою  маму,
          О,  друг,  я  прошу,  и  не  будь  ты  упрямым,
          Рожденье  на  свет  ведь  дала  тебе  мама,
          И  ближе,  друг,  нет,  будь  же  близким  к  ней  самым.


                11  мая  2017  года