Эх, жизнь игра!

Алексей Прохладов
...Пусть кто-то думает, что жизнь больше чем просто игра...
...Пусть верит в Иисуса, Аллаха...
...Пусть верит в совесть и ответственность за состояние души...

                ***

Эх, жизнь - игра! Даётся жизнь тому,
Кто не признает правды глубину,
Кто первый командир и патриот -
Своих людей в структуры он суёт!

Лишь тот в костюме строгом человек,
Кто женщин поимел, как и успех -
За то, что никогда не возникал,
И, обходя углы, сам подставлял...

И место знал своё... Но услужить,
Стакан вина начальнику налить... -
Так не было надёжней... подлеца,
С понятием умелого бойца!