Подари мне крылья

Любовь Баженова
Подари мне крылья – я взлечу!
Прямо к солнцу, ничего что жарко!
От него зажгу свою свечу
И поставлю где-нибудь под аркой!
Там проходят тысячи людей,
Каждый пусть возьмёт огня немного,
От него, надеюсь, посветлей
Станет даже в доме и в дороге.
Да и ты зажги свою свечу,
Помолись, пожалуйста, за птицу.
Знаешь, а мне крылья так к лицу,
Потому на месте не сидится!