Я вечности, блять, ироничное ретро

Владимир Ерогодский
Я вечности, блять, ироничное ретро.
Решишь макияжем мильярд катастроф?
Так любишь подсказки, лишённые центра?
Цена нелегальных озвучена снов.
Чего королева? Поэзия мести.
Вот четверть финала секретной любви.
Мисс, в драму мою симфонично не лезьте.
Хоть шёлк наших душ многоточьем не рви.
Продажно стесняться. Внутри много ветра.
Ослепнуть от самой контрастной руки.
Я время давно ль измерять начал в метрах?
Грусть так непонятна, хоть в небо беги.
Твой образ шипел. Свет раздетых сюжетов.
На чай как всегда оставляю враньё.
Аффект дегустаций твоих пистолетов.
А в песнях зеркальных лицо не моё.