Ты

Павел Пушников
Ты у меня под кожей.
Где-то в сердце,глубоко.
То,что было тогда
Я буду помнить всегда.
То,что будет..?Не знаю.
Знаю,что теперь новый я.
Тот новый,кто будет всегда.
Тот новый,кого ты не знаешь,
Но тот,кого ты точно узнаешь.
Ты та,кого знаю я.
Ты та,которая мне нужна.
Всегда!
Жаль,что у тебя нет близнеца.
Хотя...Нет!
Ты такая должна быть одна!