Фрикшоу

Юрий Жаркой
У тех, кто делал цирк уродов,
Всегда большие барыши
За аномалии природы
У тела, но не у души.

Ах, до чего ж вам любопытно.
Фрикшоу - нет свободных мест.
И вам плевать, как нам обидно
Нести свой злополучный крест.

Нам надо выставить, чтоб выжить,
Своё уродство напоказ,
А вы бессовестно, бесстыже
Глядите пристально на нас.

Спасибо тем, кто с пониманьем,
Не пялит на уродство глаз.
На нас кто смотрит с состраданьем
И, может, молится за нас.