Почему ты раньше вышла

Пётр Никонюк
На вокзале ждал я поезда.
Тебя встретить был настроен.
Очень был сентиментален.
Любил тебя я.

Все обещало быть ,как в сказке.
Не трясло меня лишь разве.
В руках шикарные цветы,
Но на остановку раньше вышла ты.

Не мил мне стал вокзал,
Что девушку любимую забрал.
Судить не буду слишком,
Случайно может раньше вышла.