Романс-набросок

Алла Гуревич
Ароматы сирени, ароматы жасмина.
Наши ночи с тобой страстью, негой полны.
Это словно лекарство после зимнего сплина,
То, что дарит нам маг королевы-весны.

Я несу тебе нежность на раскрытых ладонях,
И ловлю жадно взгляды из-под длинных ресниц.
Хрупкий твой силуэт на сиреневом фоне.
И любовь велика, словно мир без границ.

А вокруг - пустота, только мы, только двое,
Будто  первые люди на этой земле.
Вот друг другу сердца, как объятья, раскроем.
И Амур их заставит трепетать на стреле.