Детство...

Галина Чувирова
Сон, в всё как на яву.
По тропинке я бреду.
Привела меня тропа,
В детство, сказок времена.

Домик летний и родной.
Дуб красавец вековой.
Желудевый урожай
По полянке раскидал.

Аромат садовых роз,
Нектарин лесных даров.
Куст черемухи, жасмина..
Всё мне детство подарило.

Пробежалась по тропинке.
Заблестел ручей в низинке.
Ива космы разбросала,
Как и прежде всё  вздыхала.

За окном кричит кукушка,
Детства верная подружка.
Сон, а всё как на яву,
По тропинке я бреду.