Бабуси

Андрей Александрович Шаврин
Нелегкие настали времена
Для молодых,здоровых,сильных
Что же о старших говорить
Беспомощных
Совсем не стильных

Вот бабушка с цветком
И не одна
Другая с книгами
Так пенсия мала

За жизнь накопленное
По дешевке продают
Когда это были
Крылья

Теперь вот так...
Гораздо им трудней
Чем нам
И руки,ноги
Уж почти бессильны

Стоят...
Им стыдно торговать
Жизнь не проста
А если честно
Просто дрянь

И мимо них
Ты просто так
Не проходи

По моему
Нам всем нужна
Герань...
    14.04.2018г.