Мешает вновь судьба колоду

Васлий Кузьменко
Мешает вновь судьба колоду,
И ставки, как обычно высоки,
Не обмануть весной природу,
Когда в душе играют мотыльки.

Я вижу контуры своих желаний,
Их формы колышутся,  манят,
Источник трепетных терзаний,
Я нежным предчувствием объят.

Я утону в лучах её улыбки,
Когда увижу светлый лик,
Забуду, все прошлые ошибки,
И с нею встречу счастья миг.

Весна - пора любви и вдохновения,
Не пропустите, милые мгновения!