Мне глубже чем Господь мой не простить

Артём Гетман
Мне глубже чем Господь мой не простить
Ведь понимания так часто не хватает
И больше нравится всё вычитать делить
А тайное на свет берёт и выползает
Мне больше чем Господь не полюбить
Моя сиротская любовь  не полноценна
На всю вселенную смогу я заявить
Жизнь без любви скучна мрачна и бренна
Мне чище  чем Господь не сотворить
Всё совершенно и во всём заложен смысл
И красоту Всего никак не повторить
Материю любви из слов простых и чисел.
Мне грандиозней чем Господь не вдохновить
Отдам во всём Ему свою прерогативу
Ведь даже после жизни - тоже будем жить
И мир от этого становится счастливей.