правда -это - Солнце!

Зоя Мищенко
..а правда-это солнце..
и даже когда темно-
всходит луна,
правда и в ночи светла...
и потому говорят-
правда-это два солнца-
вот такая правда живая..
и еще говорят - у каждого
своя..-
не своя , а правда - всегда-
в себе-
а не в вас- о вас..
и даже та, что о вас- в себе
сначала, а потом уже о вас..
Правда- это Солнце !
Правда- это Свет -
Правда - Солнцем сияет !
Всегда с Правдой приходит -
 Рассвет на много- много лет!
и потому пожелание есть- Многие лета -
в Правде - Летать!