работа английских спецслужб

Видгор
запад такая вошь
от него исходит
сплошная ложь
нам их не переиграет 
в игру
кто
кого лучше обманет
с ложью бороться можно
только правдой
или молчанием
получается
отравление Скрипалей
это работа английских
спецслужб
химическая атака в Сирии - тоже

признаться Тереза
или никогда не признается Тереза
но раздеть её надо
и показать всему миру её достоинство
тоже надо

мир должен понять
чего стоит эта сладкая парочка
Тереза и Трамп 

цинизм зашкаливает
вожможно ниточка правды
к делам
Берёзовского
Литвиненко
и далие
до боинга дотянется