Уточки на Терлецких прудах

Мария Кричевская 2
   УТОЧКА
          Слишком рано прилетели,...
          Лапки здесь заиндевели...-
          Лёд растаять не успел...
          Мы с тобою не у дел!!!
          Травки нет,...
          Где поваляться???

  Селезень
          Что ж???
          Пошли по льду кататься!!!
          От меня не отставай...-
          Поуверенней ступай!!!
 
          Сам расстроен не на шутку...
          Выбрал шуструю я утку,
          Чтоб потомством завестись...
          Ты тянись за мной, тянись!!!

         Не ропщи, не плачь, не крякай!!!-
         Для утяток буду папой!!!!!
         Лёд растает скоро весь...
         Будем мошек вдоволь есть!!!

         Жизнью... бурной наслаждаться!!!
         ЧТО??? Обратно возвращаться???
         В тёплые края??? УЙМИСЬ!!!
         Обними меня!!! Прижмись!!!