И тогда придет покой

Светлана Аболиня
    Полуправда  хуже  лжи,
    Это  ты  запомни,  друг,
    Ты  к  Иисусу  поспеши,
    Он  прервет  грехов  всех  круг,

           Будь  же  честен  пред  собой,
           Перед  Богом  и  людьми,
           И  тогда  придет  покой
           В  сердце,  полное  Любви.


                11 мая  2017  года