***

Маловински Татьяна
Так долго тикают часы
Разлуки долгие минуты
Я забывая о тебе
Еще хочу увидеть руки
Еще смотреть в твои глаза
Еще вкус помню поцелуя
А ты ушел безмолвно тихо
Зачем куда не зная сам
Я без тебя необъяснимо
Как будто каждый день считаю и потихоньку погибаю
Люблю тебя теперь я молча
Ты научил в любви молчать
Я горько плачу этой ночью
Теперь мне не чего терять!