Океан

Александр Алевин
Подойди, ко мне я посмотрю. Ты мне нравишься, так что, возьму я.
Это здорово, что говоришь иностранными даже словами.
Тело, кажется, мне подойдёт, и не слишком  ты толстая даже,
Ты мой будущий весь океан, утону в тебе я растворяюсь.