не надо злости!!

Анкель Алексеева
сидя молча и мечтая ,
не о чем не вспоминая
я все слёзы выплесну напрасно
думать буду
как прекрасно:
солнце с красною окраской
все закаты светлой ночи
вспомню всё!!
все раны эти
злость тех слов
что доносились, от родного человека
агрессивность с этих пор встала для меня
В УПОР!!
мы чужие с этих пор ,
не вернусь к тебе я больше
все прощай  НЕ НАДО ЗЛОСТИ.