Тебя коснулся

Кирилл Шерстнев
Тебя коснулся робко в тишине,
До глаз твоих, дыханьем верным...
Я чувствую тебя... Хочу наедине,
С тобой парить над миром незабвенным...

Входить в тебя... Ласкать тебя хочу...
Твоим безумием хочу я любоваться...
Любить тебя во снах и наяву,
С твоей вселенной я хочу встречаться...

В руках твоих мазком мечтаю стать,
Желанным перышком, уложенным в картину...
В сиянии солнца никогда не угасать,
Быть облюбованным тобой, моя Богиня...