Посвящение родным

Наталия Диппан
Вам эти строчки посвящаю,
Здоровья, радости желаю,
Чтоб всё по жизни было классно,
Чтоб просто всё было прекрасно!

Тепла и солнышка в душе,
Ведь лето близится уже,
Добра и мира в доме Вашем,
Чтоб каждый был кому-то важен!

Так рада знать таких людей,
Удачи Вам и светлых дней!

   ;НатаЛия Диппан.