Разбитую вазу...

Ермолова Лара
Разбитую вазу,
   надеждой не склеишь,
Осколочки пальцы
         до крови изрежут...
И как не крути
        все пазлы на вазе,
По тонким узором,
      до боли,во взгляде...
Мы чувства свои
     разбивали так долго,
Теперь не старайся,
       не склеить надолго...
От боли и фальши
      мелькают картинки,
Да,были моменты,
   со счастьем,в обнимку...
Но вдребезги ваза,
   разбивалась,не жалко,
Нет больше любви.
    остальное -не важно...
Не важно года,
   где срывает страницы,
Судьбы календарь-
          события...лица...
И вроде пустяк,
  до банальности,в прозе,
Настал эпилог...
             и слёзы на розе...
Разбитую вазу,
   надеждой не склеишь...
С душою разбитой,
          меня не согреешь...