Мне, как смерть, снова в сон идти

Стар Конфликт
Мне, как смерть, снова в сон идти,
без тебя холодны постели.
И плетусь туда еле- еле,
за любовь меня вновь прости.

Я не вижу огня в пути,
на душе всё метут метели.
Хоть деревья весной созрели,
и цветут надо мной цветы.

Нежный дух воздают сады,
соловьи по ночам запели.
Только вторит мой плач капелью,
заглушая мои мечты.