Просто размышления

Весна 17
И весной приходит грусть к тебе нежданно
Вычеркни часть времени из жизни данной
И пусть будет все спонтанно.
Оглянуться может быть назад,
Не вернуться в прошлое обратно.

А сейчас,ты сам себе не рад...
Постучится в двери новый день.
И закончится ночной кошмарный ад,
Горечь растворится с новыми делами.
Трудно осознать,но если что-то
Происходит с нами,
В этом под частую мы виновны сами.

Надо свои мысли обуздать,
С чистого листа
Попробуй жизнь начать.